Tas Kosmetik Travel

New Korean Toiletries Bag adalah tas banyak sekat untuk tempat kosmetik atau perlengkapan mandi. Design Korean style.

Saat traveling, anda dapat susun kosmetik dan perlengkapan mandi ke dalam toiletries bag sehingga mudah diambil saat diperlukan dan mudah dibawa saat berpergian. Gak bikin koper berserakan dengan aneka kosmetik dan sabun mandi. Belum lagi kalau sabunnya tumpah akibat tertimpa pakaian, isi koper jadi kotor.

Bagian dalam terdapat banyak sekat, bisa untuk tempat sabun, kosmetik, aksesoris. Ruang dalam cukup luas, bisa muat banyak kosmetik. Tutup full resleting. Samping kiri kanan juga terdapat sekat untuk selipan sikat gigi yang masih basah atau selipan handuk wajah. Bagian atas terdapat tentengan, bisa ditenteng.

Bagian belakang toiletries bag juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk tempat handuk

Toiletries bag dilengkapi hook gantungan, bisa digantung di kamar mandi. Terbuat dari bahan nylon tebal, anti air

Kosmetik jadi tersimpan rapi dengan toiletries bag, traveling jadi mudah.

Size : 23 x 10 x 21 cm

 

Travel Organizer Kosmetik

Bingung menyimpan perlengkapan mandi saat sedang traveling atau bepergia, Gunakan saja Toilet Organizer. Dengan menggunakan Toilet Organizer perlengkapan mandi seperti sabun, shampoo, sikat gigi, akan tersimpan aman dan rapi di dalam satu tempat. Nggak cuma untuk menyimpan perlengkapan mandi saja, kamu juga bisa menyimpan beragam kosmetikmu di sini.

Semua produk perawatan tubuhmu tersimpan rapi dan nggak lagi berantakan. Ditambah lagi Toilet Organizer ini bisa kamu gantung di dalam kamar mandi, sehingga memudahkanmu saat ingin menggunakannya. Pastinya produk ini wajib kamu miliki dong$2

SIZE : 22 X 16 X 7 cm
BAHAN :OXFORD 300D

 

Dispenser Sabun 2 Tabung

Mau cuci tangan aja ribet?
Pake sabun batang gak higienis dan licin?

Cuci tangan adalah hal paling penting dalam kebersihan hidup, mau makan cuci tangan, mau tidur dan sehabis dari kamar mandi harus cuci tangan. Tapi kalo cuci tangan pake sabun batang gak bersih dan suka licin. Paling cocok pake sabun cair, bersih dan praktis.

Dispenser Sabun 2 Tabung tempat sabun yang praktis dan bersih, Untuk dispenser 2 tabung terdapat sekat di tengah sehingga bisa untuk 2 macam sabun seperti tempat shampoo dan sabun mandi. Dispenser unik untuk tempat sabun cair, cocok dipasang di kamar mandi atau dapur. Kamar mandi jadi modern seperti kamar mandi hotel berbintang.

Bisa dipasang di semua tembok rumah, sudah dilengkapi baut, kuat, gak mudah jatuh atau tumpah. Untuk isi sabun ke tabung sangat mudah cukup buka penutup yang di atas. Untuk pemakaian tinggal pencet tombol yang di bawah, sabun akan keluar otomatis. Miliki segera untuk mempercantik dekorasi rumah anda.

Dispenser ini dapat anda tempatkan di mana saja, baik di kamar mandi, di dapur dan dimanapun yang anda inginkan.Cocok untuk rumah pribadi,rumah sakit, hotel, salon, kantor dll.
Anda juga dapat mengisinya dengan berbagai jenis sabun termasuk sabun tangan, sabun mandi, deterjen piring, dan pembersih tangan dalam bentuk gel / LIQUID.

Material : Plastik ABS tebal

Size : 14.4 x 8.5 x 22 cm

FITUR & MANFAAT

  1. Terdapat 2 tabung bisa diisi dengan sabun mandi, sabun cuci tangan atau sampo
  2. Desainnya modern, kamar mandi jadi makin cantik seperti di hotel berbintang
  3. Pemasangan mudah dilengkapi baut yang kuat
  4. Penggunanannya mudah tinggal tekan tombol dibawah
  5. Gak mudah tumpah / bocor

 

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONE)

No WA 085879096454

>>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

 

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Tirai Kamar Mandi Cantik

Suka kerepotan dengan cipratan air saat mandi?
Ingin buat kamar mandi Anda lebih cantik?

Tirai dengan motif cantik, bahan anti air, khusus untuk kamar mandi
Fungsinya supaya cipratan air mandi tidak menyebar dan tidak mengotori kamar mandi.
Kamar mandi jadi bersih dan rapi.

Sudah dilengkapi pengait (tidak berikut tiang gantungan).
Tiang gantungan ada dijual bebas di pasaran.

Material : polyester anti air

Size : 180 x 180cm

Keunggulan:
1. Motif cantik
2. Bahan polyester yang awet
3. Harga terjangkau
4. Mudah dibongkar pasang

 

 

Rak Sudut Alumunium Kamar Mandi

Rak Sudut Alumunium Kamar Mandi

[TAMPILAN SUDUT KAMAR MANDI JADI CANTIK]

RAK SUDUT ALUMUNIUM KAMAR MANDI

Perlengkapan mandi terlihat gak rapi?
Sudut kamar mandi terasa kosong?
Ingin juga tampilan kamar mandi jadi elegan?

Pasti Seneng banget ya bunda kalo punya tampilan kamar mandi cantik dan rapi. Solusinya adalah Rak Alumunium Kamar Mandi, Gak terasa kosong lagi sudut kamar mandi bunda. Sabun, sampo, conditioner, sikat gigi dan spon mandi dll jadi rapi. Juga membuat tampilan kamar mandi jadi cantik dengan bahan Alumunium anti karat berwarna silver.

Rak Aluminium Kamar Mandi dengan kualitas terbaik, nyaman , tahan lama, anti karat.
Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat.

Manfaat Rak sudut alumunium

  1. Membuat kamar mandi jadi elegan
  2. Bahan Alumunium anti karat sehingga gak khawatir kalo sering terkena air
  3. Mudah dipasang dan kokoh muat banyak barang
  4. Praktis & serbaguna bisa ditaruh di kamar mandi atau lainnya
  5. Terdapat lubang-lubang di pada alas rak sehingga air bisa keluar dan tidak menggenang

Ukuran 22 x 29,5 x 39 cm
Bahan Alumunium anti karat

REAL PIC

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Rak Sudut Serbaguna Tanpa Paku Tanpa Bor

 

Rak serbaguna yang dipasang di sudut, bisa di sudut kamar mandi atau sudut dapur. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelannya model karet hisap, daya hisapnya kuat, ada tombol pemutar.

Rak sudut serbaguna berfungsi untuk tempat sabun, perlengkapan mandi atau tempat botol bumbu dapur. Dengan rak sudut ini tampilan kamar mandi jadi modern, isi kamar mandi jadi rapi.

Rak hanya bisa dipasang di permukaan yang licin dan rata seperti kaca atau keramik.

Coba bunda bayangkan.. jika rak serbaguna ini ada di kamar mandi bunda

CARA PEMASANGAN :
– Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
– Lap bersih permukaan karet hisap
– Tempel rak ke keramik, lalu putar pemutar hingga karet hisap melekat kuat

>>SEGERA ORDER! SEBELUM PROMO BERAKHIR<<

Size : 14.5 x 14.5 x 7 cm / 1 rak

Material : Plastik ABS

REL PIC

      

Harga adalah harga per 1 rak, BUKAN harga persusun 4 warna

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

No WA 085879096454

>>>SEGERA ORDER PROMO TERBATAS<<<

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
0
WhatsApp chat