Humidifier Pelembab Mobil Plus USB

Ready Warna :

– BLUE
-ungu
-hitam
-putih

Humidifier berguna untuk menambahkan moisture ke udara, udara mobil menjadi lebih sehat dan segar dengan humidifier. Hadir dengan konektor cigarette sehingga dapat digunakan didalam mobil dan design botol penampung air sehingga Anda tidak perlu mengisi ulang secara terus menerus.
Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC.
Humidifier ini memiliki tempat penampungan air sehingga Humidifer dapat bekerja lama tanpa perlu di isi ulang secara terus menerus. Sangat praktis dan efisien untuk digunakan.
Menggunakan sumber tenaga colokan pemenas rokok sehingga tidak memakan tempat saat dimobil Anda dan juga terdapat tombol on/off sehingga humidifer dapat Anda tinggal tercolok di plug ini.

Spesifikasi
Voltage : DC 12V
Arus : 130mA-150mA
Power : 1,5W – 2W
Water Tank Capacity : 50ml
Spray Amount : 25ml /hour
USB Socket : DC5v 2,1 A
Pelembab udara di mobil
Aromaterapi
Terdiri dari 2 hub usb charger

Dompet Kunci Mobil

Bahan: kulit PU high quality
Ukuran: panjang 5 cm x lebar 2 cm x tinggi 9,5 cm
Spesifikasi:
– besi tebal
– benar nyaman bukan sekedar motif
– kulit halus dan lentur
– bagian dalam terdapat gantungan

Pompa Ban Serbaguna Tegangan 12V AKI

Untuk Anda yang sering bepergian dengan kendaraan sendiri, jangan lupa untuk selalu membawa Pompa Ban yang tentunya sangat berguna di saat darurat seperti saat kesulitan mencari tempat tambah angin. Selain untuk memompa ban mobil, motor, dan sepeda, Pompa Ban ini juga bisa digunakan untuk memompa balon, bola, hingga kasur angin, lho! Multi fungsi banget kan?
Kompresor angin ini dapat menghasilkan angin hingga 100 PSI (Real).
Ada banyak sekali jenis dan ukuran Pompa Ban yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari Pompa Ban manual, Pompa Ban portable, hingga Pompa Ban otomatis yang bisa mengisi angin secara cepat hanya dengan menginjak pedalnya. Nah untuk kamu yang sering bepergian, bisa memilih Pompa Ban portable yang lebih mudah dibawa ke mana-mana. Dapetin di sini yuk!
Tegangan : 12V DC
Tekanan : 100psi
Daya : 130W
Diameter Tabung : 30mm
Suitable for Cars: Innova, Ford Endeavour, Skoda, Pajero, Prado Teracan, Sumo, Safari, BMW, Mercedes etc.

Kasur Mobil Motif

penyangga kaki terpisah dengan body kasur

Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. Kasur Mobil dengan berbagai pilihan ukuran dan bahan bisa kamu temukan lengkap DISINI

Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau!

Spesifikasi:
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan
Produk yg didapatkan:
– matras (sudah ada block protection )

– pompa elektrik
– 2 Bantal
– repair kit
– carrier bag

 

Baby Car Seat Safety

Saat dimobil kadang buah hati susah untuk duduk diam dan memakai sabuk pengaman, Apalagi kalo bunda punya bayi yang masih kecil duh.. pasti repot banget ya bunda. Tapi sekarang bunda gak usah risau lagi karna sekarang sudah ada yang bunda inginkan.

Buah hati senang bunda juga senang..
Ceriakan perjalanan bunda dan buah hati dengan menggunakan Baby Car Seat Safety,
Cocok untuk semua jenis mobil, pasangnya sangat mudah, cukup kaitkan tali car seat ke belakang jok mobil bunda. Dengan adanya double tali pengait di sisi kiri kanan dan atas, baby car seat gak bakal copot saat sedang dipakai.

Baby car seat bisa dilipat dan disimpan saat sedang tidak dipakai.
Cocok untuk anak usia 9 bulan hingga 4 tahun dengan berat maksimal 20 kg

 

FITUR & MANFAAT PRODUK

  1. Bahan lembut, nyaman dipakai dan aman untuk buah hati bunda
  2. Bisa disesuaikan dengan ukuran tubuh si kecil
  3. Sabuk pengaman kuat, jadi gak usah khawatir lagi saat diperjalanan
  4. Terdapat bantalan lembut yang aman untuk kepala bayi
  5. Warnanya lucu, bikin si kecil jadi senang

Material : oxford + sponge + gesper (bahan sangat nyaman dipakai)

Size : 50 x 22 x 32 cm

 

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

No WA 085879096454

>>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Meja Lipat Laptop Free USB

Kamu tipe orang yang mobilitasnya tinggi?
Sering bawa laptop kemana-mana?
Pengen punya meja lipat laptop praktis yang canggih?

Tenang guys.. kami punya yang kamu mau..
Meja Lipat Laptop solusinya, dengan meja ini kamu bisa bawa kemana-mana tanpa takut berat atau ribet. Karna meja ini bisa dilipat jadi 2 bagian, terdapat juga kaki penyangga yang bisa diatur sesuai keinginan kamu. Dilengkapi 2 buah fan pendingin yang bisa di gunakan dengan menyambung USB ke laptop kamu, dan kerennya lagi sudah dapat USB gratis dari kami.

Cocok banget buat kamu yang sering didepan laptop dan punya katifitas yang padat, yang memerlukan laptop untuk setiap saat. Desainnya modern yang bisa di atur kemiringannya sesuai kehendak kamu. Gak usah lagi bawa meja laptop yang berat dan gak praktis, karna meja laptop ini ringan dan kecil tapi kuat dan kompetible dengan semua jenis laptop dan notebook.

FITUR & MANFAAT PRODUK

  1. Flexible, bisa dimasukkan ke tas tanpa perlu ruang yang besar
  2. Kompatible dengan segala ukuran laptop/ notebook
  3. Ringan dan kuat, jadi gak khawatir kerepotan saat bawa
  4. Dilengkapi 2 buah fan pendingin
  5. Meja dan kaki penyangga bisa diatur sesuai keinginan

Material
Fiber Plastic

Size
56 x 32 x 31 cm
28 x 32 cm
Kemiringan
0-70 derajat

DILENGKAPI:

  • Petunjuk Manual Cara Pakai,
  • Ruang Untuk Mousepad
  • Ruang Untuk Tempat Minum
  • Ruang Untuk Meletakkan Alat Tulis
  • Ada 2 Fan menggunakan colokan power usb,
  • 1 unit colokan USB GRATIS untuk 2 kipas pendingin.

USB dengan kabel panjang

REAL PIC

 

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

No WA 085879096454

>>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

4in1 Car Charger

Super Quality 4in1 Car Charger with Dual 3.1A output, look elegant and futuristic with Volt Meter, Ampere Meter, and Temperature.

Ready warna hitam

Detail specification:
– Double USB output (Max.3.1A)
– PTTC over-current Protection
– Input Voltage: DC12V – 24V
– Output Voltage: DC 5V
– Max. Output Current: 3.1A
– Voltage Meter measuring range: 5V ~ 25V
– Current Meter measuring range: 0 – 3.1A
– Temperature measurement range: -20 degrees to +80 degrees
– Certified: CE, FCC, ROHS
– Material: ABS plastic
– Display: LED seven segmen

Car Seat Organizer

Car Seat Organizer

BELI 2 GRATIS BOTOL

NYAMAN & MUDAH SAAT DI PERJALANAN

✅Lebih rapi, Barang di mobil gak berantakan
✅Lebih kuat, Bahan polyester tebal
✅Lebih praktis, mudah digunakan & gak ribet
✅Lebih trendy, tampilan mobil makin kece
✅Muat banyak barang
TERBUKTI membuat barang bawaan bunda jadi lebih teratur dan mudah dijangkau. Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi ini dipasang di belakang jok mobil, bisa dipakai untuk semua jenis mobil.
 
Fungsinya selain untuk merapikan pernak pernik yang di dalam mobil, juga memberi ruang tambahan untuk tempat tissue atau botol minum dan tempat selipan gadget, buku atau majalah. Ruang tambahan dengan memanfaatkan ruang di belakang jok mobil.
Terdiri dari banyak sekat atau kantong dengan spesifikasi sbb :
 
– Di bagian paling atas terdapat 1 sekat besar
– Bagian depan sekat besar ada 2 sekat tempat selipan
– Bagian tengah terdapat 1 sekat untuk tempat tissue
– kiri kanan terdapat 2 sekat untuk tempat botol minum
– Di bagian bawah juga terdapat 1 sekat besar
>>>YUK ORDER! DAPATKAN BONUSNYA<<<
 

Material : Polyester, bahan tebal dan berkualitas
Size : 40 x 55.5 cm
REAL PIC
TESTIMONI

 

BELI 2 GRATIS BOTOL MINUM SEHARGA 40.000
*Hanya untuk 50 orang pertama

Harga Normal Rp. 100.000

Harga PROMO Rp. 75.000

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

Untuk chat langsung dengan CS kami

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

Untuk Pemesanan Via WA

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Jam Digital & Temperatur Mobil LCD Biru

Jam Digital & Temperatur Mobil LCD Biru ini berfungsi untuk mengukur suhu dan dapat menampilkan waktu pada mobil anda sehingga tidak perlu repot – repot untuk mencari tahu suhu dan waktu dengan membuka gadget Anda.

Anda pastinya tidak ingin buah hati anda merasa panas ketika memasuki mobil anda, hawa panas akan memberikan dampak buruk pada buah hati anda, dengan thermometer ini maka nanda tidak perlu khawatir lagi akan suhu panas yang bisa menggangu kesehatan buah hati anda.

Dilengkapi dengan lampu layar berwarna biru sehingga ketika malam hari Anda bisa melihat waktu tanpa perlu khawatir untuk mencari penerangan.

Keunggulan:

  1. Tampilan yang modern
  2. Memudahkan dalam melihat waktu dan suhu
  3. Mudah dipasang

 

 

Kasur Mobil (Bisa untuk semua jenis mobil)

PROMO GRATIS JAM DIGITAL

KASUR MOBIL MODERN, BISA UNTUK SEMUA JENIS MOBIL

GAK ADA LAGI CAPEK DAN PEGEL SAAT PERJALANAN

 

Berencana untuk jalan-jalan dengan mobil pribadi bund?
Tapi anak-anak suka rewel saat di mobil?
Mau tahu solusinya bunda?

Anak-anak kadang suka rewel saat di mobil ya bund, soalnya capek dan pegel saat perjalanan jauh. Kami tahu bunda gimana rasanya.. Tapi tenang bunda kami punya solusi terbaiknya.. kasur Mobil. Kasur mobil bikin perjalanan bunda dan anak-anak nyaman & santai. Apalagi saat melakukan mudik bareng keluarga terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak.

Nah agar tidak ribet membawanya, bunda bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, bunda bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan. Yuk temukan Kasur Mobil angin  harga terjangkau!

Bayangkan jika bunda punya kasur mobil ini dan buah hati bisa bermain ceria di mobil

  1. Bikin anak senang di perjalanan
  2. Anak senang, jadi tambah sayang ke bunda
  3. Buah hati gak rewel lagi
  4. Bisa buat main outdoor
  5. Bisa dilipat dan ringkas Mudah dan praktis saat pemasangan
  6. Mumpung PROMO GRATIS JAM DIGITAL SEHARGA 99RB

kasur mobil anak
Pas untuk posisi anak tidur saat perjalanan
kasur mobil promo
Bikin anak senang diperjalanan
harga kasur mobil
Bahkan bisa juga untuk dipakai outdoor
kasur mobil jakarta
Anak-anak pun jadi ceria

 

[SEGERA ORDER KARENA PROMO TERBATAS]

Spesifikasi:
Ukuran: 135x88x45cm
Bahan : Bludru bagian atas (shg nyaman dan tidak gerah), dan PVC bagian bawah.
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan
Produk yg didapatkan:
– matras (sudah ada block protection )
– pompa elektrik
– 2 Bantal
– repair kit
– carrier bag

REAL TESTIMONI

JAM DIGITAL SEHARAGA 99.000

Harga Normal Rp. 550.000

Harga PROMO Rp. 350.000

*Beli Sekarang gratis jam digital seharga 85rb

(Hanya untuk 50 orang pertama)

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

Untuk chat langsung dengan CS kami

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

Untuk Pemesanan Via WA

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
0
WhatsApp chat