Payung Magic 3D Lucu

[PROMO BULAN INI]

PAYUNG MAGIC 3D MOTIF LUCU

Mau pergi arisan tapi hujan?
Punya payung tapi modelnya gitu-gitu aja?
Pengen punya payung unik dengan motif cantik?

Saat musim hujan tiba memang wajib banget untuk membawa payung saat bepergian. Nah ada model payung yang cocok banget nih buat bunda yang ingin tampil unik saat hujan turun, yaitu Payung Magic 3D. Sesuai dengan namanya, payung ajaib ini bisa mengeluarkan motif 3D saat terkena air. Wuiiih, keren kan bunda.

Dari segi material, Payung Magic 3D juga kuat , jadi jangan takut payung ini rusak karena terbawa angin saat digunakan. Yuk langsung pilih warna Payung Magic 3D yang bunda suka.

KEUNGGULAN PRODUK:

1.Warnanya cerah, motifnya cantik jadi makin fashionable
2.Praktis, bisa dilipat jadi kecil plus bonus sarung payung
3.Motifnya unik, akan muncul ketika terkena air
4.bisa muat di dalam tas
5.Terbuat dari material aluminium kuat

Size produk :
112 x 90 x 66 cm
24 x 4 cm

Bahan : Nilon Super lembut
Sablon : 3 Dimensi
Rangka : Aluminium
Handel : Plastik

REAL PIC

 

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONE)

No WA 085879096454

>>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

 

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Botol Minum Transparan

Botol minum unik, bentuknya mirip botol softdrink, trendy dan modern. Kapasitas 550 ml. Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah. Dilengkapi tali, bisa ditenteng.

Dari bahan food grade plastic, BPA free.

Size : 6.5 x 20.5 cm

NB : jangan di isi air panas /mendidih!

 

ITO Cover Koper

Cover koper ini amat sangat berguna dalam melindungi koper anda ketika anda berpergian. Banyak sekali kejadian koper mahal anda menjadi lecet dan kotor karena handling yg kasar oleh para pekerja bandara. Kini dengan cover koper, semua hal2 tidak menyenangkan itu dapat dihindari.

Cover koper terbuat dari bahan kain non woven, bisa dilipat dan dicuci. Bagian bawah koper sudah terjahit perekat panjang sehingga tidak mudah terbuka

Dengan cover ini, koper anda tetap bersih dan mulus saat traveling

READY SIZE N WARNA :
20 inch : T 50 P 38 L 23, Ready : pink, coffe
22 inch : T 53 P 40 L 24, Ready : pink ,coffe
24 inch : T 60 P 42 L 26.5,Ready : kosong
26 inch : T 64 P 43.5 L 27.5, Ready : navy ,pink ,coffe
28 inch : T 69 P 49.5 L 28, Ready :pink ,

Tikar Piknik Motif Lucu

Tikar Piknik Motif Lucu

PIKNIK PRAKTIS GAK PAKE RIBET

DENGAN TIKAR LIPAT MOTIF

Suka piknik ?
Suka main ke pantai ?
Malas bawa tikar yang besar ?
Atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata ?

Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
material : oxford fabric

size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm

Keunggulan:

  1. Motif cantik
  2. Tidak mudah luntur
  3. Anti air dan mudah dibawa berpergian
  4. Material kualitas terbaik

BONUS

Selama masa promo dan stok masih ada
Setiap pembelian 1 Tikar akan mendapat bonus 1 Dompet Cantik (senilai 25rb)

>>>SEGERA ORDER! KARENA PROMO TERBATAS<<<

 

Motif warna menarik dan kekinian
Tikar lipat kekinian

 

Bahan berkualitas dan anti air

 

Pilihan motif

 

Selama masa promo dan stok masih ada
Setiap pembelian 1 Tikar akan mendapat bonus 1  Dompet Cantik (senilai 25rb)

 

>>>SEGERA ORDER! KARENA PROMO TERBATAS<<<
Beberapa testimoni 
 

✅Garansi Belanja di outletbunda.com

*Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
*Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
*Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

 

Harga Normal Rp. 120.000

Harga PROMO Rp. 87.000

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

Untuk chat langsung dengan CS kami

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER PROMO TERBATAS<<

Untuk Pemesanan Via WA

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Foldable Travel Bag Tas Lipat Koper

UDAH GAK JAMAN RIBET SAAT TRAVELING

Bunda suka repot pas lagi packing baju dikoper?
1 koper gak cukup buat packing baju?
Pengen tas lipat yang muat banyak dan bisa dikaitkan dikoper?

Saat travelling adalah saat-saat yg menyenangkan dan refreshing. Tapi tidak jarang bawaan yg banyak membuat kita lelah sehingga mengganggu kenyamanan jalan-jalan nya kita, bahkan bisa menjadi pemicu pertengkarang diantara sesama. Jangan biarkan hal-hal kecil merusak perjalanan anda!!

Dengan foldable travel bag ini, bawaan anda bisa disatukan dengan koper, sehingga tidak perlu diangkat ataupun di tenteng dibahu. Cukup masukin ke handle koper dan di tarik saja. Sangat Nyaman dan membuat perjalanan anda semakin menyenangkan.

Tas Tenteng bisa Kait Ke Koper/Bag

Produk kami lebar kantong nya 19.5 cm ya, VS seller lain yg hanya 17cm. Sehingga produk kami bisa muat di segala jenis koper. Kalau yg 17cm kemungkinan tidak muat di koper yg lain.

Bahan : oxford
Ukuran : 46 x 36. x 20 cm

KEUNGGULAN PRODUK:

  1. Meringkas isi koper bunda, jadi gak perlu bawa koper banyak lagi
  2. Membuat pakaian dan perlengkapan lainnya jadi gak berantakan
  3. Muat banyak, jadi gak usah bawa koper banyak-banyak
  4. Bahannya anti air, jadi aman kalo dibawa kemana aja
  5. Terdapat tali jinjing, mempermudah bunda dalam membawanya

 

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com
TESTIMONI

 

New Memo Bottle ‘Do Your Best’ Doff

New Memo Bottle Do Your Best Doff / Botol Minum Plastik MemoBottle 380ml
Memo bottle ini memiliki bentuk kotak rata sehingga mudah dimasukkan ke dalam tas. Selain itu botol minum ini juga memiliki sebuah lubang kecil yang dapat Anda gunakan untuk menaruh tali sehingga dapat digantung dibelakang tas Anda. Botol ini dapat menampung 380ml air. Botol minum ini menggunakan bahan plastik berkualitas dan juga aman tidak mengandung zat kimia berbahaya.

Keunggulan:

  1. Aman digunakan (BPA Free)
  2. Terbuat dari material yang tahan lama
  3. Tahan panas dan dingin

 

Memo Bottle A5

Memo Bottle A5

MemoBottle A5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (Desainer Australia: Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas. Ringan dan sangat mudah dibawa kemanapun.

Keunggulan:

1.Features
Fits in Your Bag Alongside Your Laptop and Books
Dirancang (Desainer Australia : Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas.

2.High Quality Material

MemoBottle A5 dirancang dengan desain minimalis & elegan, dengan menggunakan bahan Tritan tebal berkualitas tinggi, sehingga tahan banting ( tidak mudah retak maupun pecah ), tahan goresan, dan tahan terhadap suhu tinggi/rendah. selain itu MemoBottle aman untuk kesehatan, karna 100% bebas racun ( BPA Free & Food Grade ).

3.Save Money & Planet Earth
Dengan menggunakan botol minum MemoBottle A5 ini, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol

 

 

Tali Jemuran Modern

Tali Jemuran Modern

NGEJEMUR BAJU JADI SEMUDAH INI?

Masih pake tali jemuran yang lama?
Pasti repot ya bunda?
Baju pada nempel satu sama lain, karena gak ada pembatasnya

Tapi itu dulu, karena sekarang sudah ada tali jemuran yang modern & praktis

Tali Jemuran Praktis solusinya, dengan tali sepanjang 5 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju, sementara di kedua ujungnya terdapat kait stainless steel untuk meluruskan tali jemuran. Selain dipakai untuk jemuran baju, tali ini bisa juga dipergunakan di dalam ruangan sebagai tali gantungan baju atau dibawa untuk berpergian dan saat berkemah di luar ruangan.

Tali Jemuran Modern ini punya banyak manfat untuk bunda..

  1. Praktis, gak perlu takut pakaian pada nempel
  2. Lebih murah, karena sedang promo cuci gudang
  3. Tali kuat, terdapat pengait stainless steel
  4. Warna cerah, jadi seneng pas lagi gejemur pakaian

Ukuran: 500 x 1.5 cm

Bahan: Tali Tambang + Stainless Steel

>> TUNGGU APALAGI? KLIK BELI SEKARANG <<

Terdapat pengait stainless di ujung tali, praktis tidak perlu dikat

Tali panjang 5 meter, bisa jemur banyak pakaian

Serbaguna, bisa untuk mengikat barang

WARNA RANDOM TIDAK BISA MILIH

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER PROMO TERBATAS<<<

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
0
WhatsApp chat