Rak Sepatu 4 susun Plus Holder Payung

Rak Sepatu 4 susun Plus Holder Payung

SALE! PRODUK BARU

KINI MENATA SEPATU JADI MUDAH

✅Keuntungan yang bunda dapatkan dari rak sepatu ini

  1. Lebih praktis, Semua koleksi sepatu rapi & anti berantakan
  2. Lebih Bersih, Lantai jadi bersih karena gak ada sepatu berserakan
  3. Lebih kuat, rangka besi dan bisa muat banyak sepatu
  4. Lebih hemat, karena sedang promo
  5. Serbaguna, bisa untuk menaruh payung

Rak Sepatu 4 Susun Plus Holder Payung, solusi mudah untuk bunda yang punya banyak sepatu dirumah. 4 susun dengan lebar yang pas untuk menampung 3-4 sepatu ( tergantung ukuran). Rangka besi yang kokoh mampu menahan beban banyak sepatu.

Mudah di bongkar pasang sangat cocok untuk di rumah, apartemen, kostan dll. Dibagian atas di desain untuk menaruh payung / sebagai pegangan jika sewaktu-waktu ingin dipindah-pindah. Tersedia warna pink & hitam, tinggal pilih sesuai warna kesukaan bunda.

 

>>BELI SEKARANG! SELAGI PROMO<<

*Size : 85 x 12 x 60 x 30 cm
*Bahan : rangka besi & non woven

 

REAL PIC

 

Harga Normal Rp. 175.000

Harga PROMO Rp. 120.000

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

Untuk chat langsung dengan CS kami

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER PROMO TERBATAS<<

Untuk Pemesanan Via WA

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Rak Samping Kulkas

Rak multifungsi rak kulkas yang dapat di pindah-pindahkan. Rak serbaguna untuk menghemat ruangan. Rak yang cocok untuk ruangan yang sempit. Rak cocok untuk apartemen.

– Suitable for modern families
– Convenient & practical
– Saving space
– Moveable placement

Rak multi fungsi sangat cocok di tempatkan dimana saja pada sela-sela ruangan untuk menghemat tempat dan menambah daya guna ruangan. Misalnya: pada kulkas, dapur, meja makan, meja rias, kamar mandi, kantor, kamar tidur, dll.
Cocok untuk menaruh kaleng, bumbu dapur, botol-botol, kosmetik, dll.
Dapat di gantung pada semua sisi ruangan.

Stand Hanger Single Rack

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan stainless steel bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.

Tidak termasuk hanger baju

spesifikasi
Size :
tinggi : 80 – 155cm
lebar : 80 -155cm
bahan: stainless steel + plastik
max berat : 40kg

Stand Hanger Double Rack

PAKAIAN RAPI & RINGKAS DENGAN RAK INI

Punya banyak baju dirumah?
Pengen punya rak baju yang gak bikin sempit ruangan?
Ringan dan mudah dirakit?

Stand Hanger Double Rack punya yang bunda mau..
Kini sudah tersedia rak baju yang praktis dan gak bikin sempit ruangan, dengan model double hanger dan tersedia rak dibawahnya berfungsi untuk menaruh box, sepatu, selimut  atau barang lainnya.

Dengan model double rak dan di ujungnya bisa disesuaikan panjang pendeknya, membuat rak ini semakin bisa menampung banyak pakaian dan baju. Kuat menahan beban banyak baju hingga 40 kg. Terbuat dari bahan stainless steel bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah bisa dibongkar pasang (portable).

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor. Terdapat 4 roda sehingga dapat dengan mudah untuk dipindah.

FITUR & MANFAAT PRODUK

  1. Double rak, bisa menggantung banyak pakaian, jas, topi, dasi dan aksesoris lainnya
  2. Terdapat rak bagian bawah, bisa untuk menaruh box, sepatu, selimut dll
  3. Model standing, cocok untuk dirumah, apartement dan kantor
  4. Lebih irit tempat, desainnya minimalis dan modern
  5. Terdapat 4 roda, memperudah untuk dipindah

 

>>YUK ORDER! DAPATKAN BONUSNYA<<

Size :
tinggi : 80 – 155cm
lebar : 80 -155cm
Bisa disesuaikan

Bahan: stainless steel + plastik
max berat : 40kg

 

TESTIMONI

 

Harga Normal Rp. 350.000

Harga PROMO Rp. 275.000

 

DAPATKAN BONUS 1 POUCH UNDERWEAR*

BAGI YANG TRANSFER HARI INI

pouch underwear

pouch serbaguna

*selama stok tersedia atau akan diganti bonus lain yang senilai

 

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

Untuk chat langsung dengan CS kami

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

Untuk Pemesanan Via WA

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Rak Buku Serbaguna 3 Ruang

SALE! PROMO TURUN HARGA

RAPI & CANTIK GAK PERLU MAHAL

Bunda punya banyak koleksi buku yang menumpuk?
Barang-barang lain juga berantakan?
Pengen beli rak kayu tapi takut mahal?

Rak Portable Serbaguna 3 sisi (Mudah dibongkar pasang) cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Mudah dibongkar pasang.

Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 3kg. Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.

Beli sekarang juga maka bunda akan mendapat kan banyak manfaat..
  1. Cocok untuk merapikan buku, majalah atau pun dokumen
  2. Bikin rumah tambah rapi dan cantik
  3. Mudah bongkar pasang, jadi gak ribet kalo mau dipindah
  4. Bahan ringan dan kokoh, cocok buat naruh perlengkapan rumah tangga
  5. Kuat beban hingga 40kg

 

>>BELI SEKARANG! PENAWARAN TERBATAS<<

 

 

*Size : P 123 x L 30 x T 123 cm
*Bahan : rangka besi & non woven

Pengiriman dari Jakarta via JNE.

 

REAL PIC

 

TESTIMONI

 

Harga Normal Rp. 365.000

Harga PROMO Rp. 255.000

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

Untuk chat langsung dengan CS kami

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER PROMO TERBATAS<<

Untuk Pemesanan Via WA

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Lemari Pakaian Salur

BAJU RAPI & TAMPILAN RUMAH JADI CANTIK

 

Pasti repot ya harus pindahin furniture rumah diantaranya lemari pakaian. Biaya angkutan pindah furniture rumah cukup mahal. Jika tidak dipindah sama saja harus beli yang baru lagi. Habisin uang aja.

Gak perlu bingung, sekarang ada lemari pakaian portable, mudah dibongkar pasang. Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh.

Lemari pakaian ada tutupnya, tutupnya full resleting, bukanya cukup dengan digeser ke samping seperti membuka tirai jendela. Ada 2 buah tali perekat untuk menahan gulungan pintu lemari saat dibuka.

Deskripsi Lemari :
– 1 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger
– 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat
– 2 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut
– 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas

Size : 105 x 45 x 170 cm

 

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER STOK TERBATAS<<<

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

Lemari Pakaian Super Jumbo

Ready
bluefeet
cowspot
fallseason
micky
sunflower
beigeflower

Garansi part ya ,bila ada yg kekurangan part infokan dlm 2hari sesudah paket di terima ya !

Ukuran : 170CM x 168CM X40CM

BRAND :MegaHome

KELEBIHAN :
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak baju, tas,SELIMUT,BEDCOVER ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO – BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan BERBAGAI MACAM PERALATAN
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus

TESTIMONI

Lemari Pakaian Cover Jumbo

Lemari Pakaian Cover Jumbo

🔥SALE ! PROMO TURUN HARGA⬇⬇

PUNYA LEMARI CANTIK BUKAN IMPIAN LAGI

Baju dan pakaian bunda berantakan?
Mau beli lemari kayu takut mahal?
Pengen punya lemari yang murah dan cantik?

Gak perlu bingung, sekarang ada lemari pakaian portable, mudah dibongkar pasang. Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh.

Lemari pakaian ada tutupnya, tutupnya full resleting, bukanya cukup dengan digeser ke samping seperti membuka tirai jendela. Ada 2 buah tali perekat untuk menahan gulungan pintu lemari saat dibuka. Dust cover bahan oxford bisa di cuci ,bukan bahan non woven yg beredar di pasaran tidak dapat di cuci.

Bayangkan, jika lemari cantik ini ada dirumah bunda :

  1. Praktis, pakaian rapi dan terhindar dari debu
  2. Lebih murah, daripada beli lemari kayu yang mahal
  3. Hemat tempat, dengan material berkualitas sehingga awet dipakai
  4. Warna fashionable, cocok untuk segala ruangan
  5. Mudah dipasang dan dibongkar, portable dan ringan
  6. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus
  7. Multifungsi, bisa dijadikan rak baju, tas,selimut, bedcover dll
  8. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat

>>SEGERA ORDER PROMO TERBATAS<<<

coklat
bluefeet
beigiflower
abu-abu
cowspot
maroon

Material : Pipa Besi
Penutup : bahan oxford bisa di cuci
Size : 128 X 45 X 170 cm

 

TESTIMONI



 

Harga Normal Rp. 400.000

Harga PROMO Rp. 255.000

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

Untuk chat langsung dengan CS kami

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER PROMO TERBATAS<<<

Untuk Pemesanan Via WA

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

New Storage Box Serbaguna

New Storage Box Serbaguna

Rumah suka berantakan?
Ingin punya wadah barang yang lucu yang juga berfungsi sebagai dekorasi?

New storage Box Kotak serbaguna adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak.
Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini

New storage Box Kotak serbaguna adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak.
Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini

Design gambar dan warna box cukup menarik, ada gambar Eiffel Paris, sepatu & tas, bendera, London bridge dan bear.

Pada 4 sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

Size : 31 X 31 X 31 CM

(Box dikirim dalam bentuk dlipat)

Keunggulan:
1. Motif yang lucu dan menarik
2. Serbaguna bisa dijadikan bangku
3. Dapat memuat cukup banyak barang
4. Bisa dibawa-bawa
5. Bisa berfungsi jadi meja mini
6. kuat untuk sandaran kaki

 

 

Rak Portable Serbaguna 5 Susun

Rak Portable Serbaguna 5 Susun

SALE! HARGA DISKON

BUKU DAN DOKUMEN SEMUA RAPI

Buku-buku dirumah pada berantakan?
Dokumen, majalah juga gak rapi?
Pengen tau solusi merapikannya?

Rak portable serbaguna 5 susun adalah solusinya..
cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur.

Terdiri dari 5susun, mudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 2kg. Rak kuat untuk menampung barang berat.

Bayangin bund, jika rak cantik ini ada dirumah bunda pastinya gak bakalan rugi deh..

  1. Kuat untuk menahan buku, majalah atau pun dokumen
  2. Bikin rumah tambah rapi dan cantik
  3. Dengan rak ini ruang belajar anak  jadi tersusun rapi
  4. Praktis, Mudah bongkar pasang
  5. Bahan ringan dan kuat

 

>>>YUK ORDER! SEBELUM HARGA NAIK<<<

Bahan : Rangka besi, kain non woven, konektor plastik
Size : 30.5*50.5*144cm

 

TESTIMONI

 

REAL PIC

 

Harga Normal Rp. 200.000

Harga PROMO Rp. 157.000

Sekedar tanya-tanya (FAST RESPONSE)

Untuk chat langsung dengan CS kami

No WA 085879096454

>>SEGERA ORDER PROMO TERBATAS<<<

Untuk Pemesanan Via WA

Garansi Belanja di outletbunda.com

  1. Pesanan tidak sampai lebih dari 21 hari, uang akan dikembalikan 100%
  2. Paket yang diterima tidak sesuai pesanan, kami akan kirim ulang tanpa tambahan biaya.
  3. Produk tidak bisa digunakan/rusak karena cacat produksi akan kami ganti dengan yang baru.

baca syarat dan ketentuan nya [disini]

Testimoni belanja di outletbunda.com

https://outletbunda.com/testimonials

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
0
WhatsApp chat